您所在的位置:中国台州网 > 民营经济 新闻热线:88516001 88516281
浙洽会今天开幕 台州百余人团队赴会
2017-06-08  10:05:46  来源:中国台州网-台州商报   作者:李平

记者昨日从台州市商务局了解到,6月8日至12日,第十九届中国浙江投资贸易洽谈会(以下简称浙洽会)、第十六届中国国际日用消费品博览会(以下简称消博会)将在宁波市国际会展中心拉开帷幕,我市将组团参加。

据了解,第十九届中国浙江投资贸易洽谈会将由1场主题论坛,8个专场活动组成,以重点围绕重大在谈项目签约,引进高端人才,健康、旅游产业发展,“浙江制造”开拓国际市场等内容开展。

来自台州市相关部门的消息,我市将组织110人的团队参加浙洽会,届时我市有两个项目将在浙洽会期间签约,此外,台州还将有10多家企业参展。

本届浙洽会的主题论坛将以“创势-未来:浙江发展新机遇”为主题,同期发布《2017中国浙江投资报告》,邀请国内外知名专家、学者、企业家等,围绕世界经济变革、人工智能、义甬舟开放大通道、中国(浙江)自由贸易试验区、创业创新等进行演讲和对话;发布《2017中国浙江投资报告》等信息;项目对接洽谈;网络直播等活动。

与浙洽会同期在宁波开幕的,还有第十六届中国国际日用消费品博览会和第三届中国-中东欧国家投资贸易博览会。其中,消博会共设标准展位3000个,展览面积8.5万平方米,设置玩具及文体用品展区、家居及个人用品展区、工艺及节日用品展区、进口商品展区、外贸服务展区和跨境电商展区。中东欧博览会共安排会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流四大板块共15项活动,进一步打造中国与中东欧国家全面合作和“一带一路”建设重要平台。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

放鱼

格桑花海

防溺水 学急救

消防运动会
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
  论坛热帖
·【网友关注】新高考首日:平稳
·6月8日 台州段高速公路施工信息
·共享充电宝现身台州 每小时收费
·这四类人员 可以申请市区公租房
·远赴利比里亚 为心中那个维和梦
·本网列省地市同类网站关注度第一
·路上被7楼纸箱扔下来 差点要命
·半个月了 台州的小黄车还好吗?
·来!临海食安委喊你当监督员啦
·天台男子上山打鸟 做标本被罚款
  视频推荐

三只旅日大熊猫回国

新闻观察:顺丰菜鸟 ...
·巴黎举行无人机节
·科学家发现最热行星
·大学生圆珠笔作画逼真
·烧烤:别把健康风“撸”进嘴
·十年一遇峨眉最美杜鹃花海来袭
·三只旅日大熊猫回国
·新闻观察:顺丰菜鸟之争的背后
·洋女婿来杭州看岳母一天晕两次
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭