关闭

吉利集团获中国商标金奖创新奖

2017-06-04 08:00:20  来源:中国台州网-台州日报   叶晨阳

中国商标金奖评选委员会办公室日前公示了中国商标金奖提名名单,浙江吉利控股集团有限公司榜上有名,获得商标金奖创新奖,目前已通过公示。

中国商标金奖评选是由国家工商行政管理总局与世界知识产权组织(WIPO)共同组织开展,旨在表彰我国在商标注册、运用、保护和管理方面作出突出成绩的单位和个人。此次,两部门遴选出了“商标创新奖”和“商标运用奖”各21个,浙江3家企业获“商标创新奖”、1家企业获“商标运用奖”。

吉利集团是台州土生土长的汽车制造企业,也是世界500强企业之一,近年来该企业商标意识突出,积极申请商标国内注册和国际注册,扩大企业知名度;创新商标设计,申请注册的商标新颖独特。目前,其所拥有的商标在行业内具有较高知名度,在带动企业发展、推动区域经济发展方面成效显著。

责任编辑:余彩虹
相关阅读