您所在的位置:中国台州网 > 民营经济 新闻热线:88516001 88516281
台州再迎两家上市公司 总数将达43家
2016-12-14  16:16:49  来源:中国台州网-台州商报   作者:张婷婷

杰克股份、正裕股份IPO成功

近日,在证监会核发的IPO批文里,又新增了杰克缝纫机股份有限公司(下称杰克股份)、浙江正裕工业股份有限公司(下称正裕股份)这两家台州企业。至此,台州上市企业已达43家。

杰克股份为椒江的缝纫机企业,其主营产品为工业缝纫机,包括工业裁床、铺布机等工业用缝中、缝前设备。今年前6月,其实现总营收9.68亿元,营业利润1.1亿元。其在几年前即已成为国内缝纫机行业销量最大的企业。

台州市民对这家企业其实并不陌生。在2008年全球金融危机来临之际,杰克股份不但保持自身稳定发展,还兼并了国外两家知名企业,实现逆袭成功,让其在国内外同行及其他制造业企业中名噪一时。此后其一步步走向壮大,直至坐上国内缝纫机行业头把交椅,并实现上市。

据杰克股份公开的资料显示,其公开发行5167万股,发行后总股本20667万股,每股面值人民币1元。本次发行募集资金,将用于投资“年产100万台智能节能工业缝纫机项目”、“年产2万台特种工业缝纫机技改项目”、“年产45万台永磁伺服电机技改项目”、“年产300台自动裁床技改项目”。

而另一家正裕股份则为玉环的一家企业。其主营产品为汽车悬架系统减震器,具有二十多年汽车悬架系统减震器业务历史,是国内较早从事汽车悬架系统减震器生产的企业之一,并被中国汽车工业协会评定为“中国汽车零部件减震器行业龙头企业”。2016年前6月,正裕股份实现营收3.15亿元,营业利润5443万元。

据悉,正裕股份本次共发行2667万股,发行后总股本为10667万股,每股面值1元。本次募集资金将投向“年产650万支汽车减震器项目”、“汽车减震器研发、检测中心”两个项目。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

醉美红树林

好环境引得白鹭来

面子里子一样美

实体店发力“双12”
  分类信息
·
问卷调查
·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·习总书记握手仙居“最美妈妈”
·【关注】电动三轮与二轮的车祸
·市区上空出现“阴阳天”的景象
·在矿泉水瓶里撒尿 还往楼下倒
·看病只要一张卡 全市医院都通用
·苹果手机图片咋不能导入电脑?
·新高考进行时 要不要二进考场?
·小芝镇落羽杉林又到了层林尽染
·吉利汽车临海产业园扩建项目开工
·水岸村这条小河河水像墨鱼乌
  视频推荐

风云四号科研试验卫 ...

法院首发男性保护令
·冰面漂移玩炫酷突陷湖中真悲剧
·潜水员拍到海洋生物“羽毛星”
·狗狗自己上车 动作一气呵成
·世界最长铁路隧道投入商业运营
·奇葩理发师用菜刀锤子剃头
·人民币将新增七种直接交易货币
·我国研发聚变核心部件通过认证
·风云四号科研试验卫星成功发射
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭