您所在的位置:中国台州网 > 民营经济 新闻热线:88516001 88516281
台州缙云商会成立
2016-10-17  09:38:29  来源:中国台州网-台州商报   作者:李洁

10月15日下午,台州缙云商会正式成立。

对于缙云企业家来说,台州到处充满着生机和活力,孕育着无限商机。近年来,缙云人到台州各地创业、经商的人越来越多,且人数还呈逐年增长之势。据不完全统计,目前,在台州的缙云商人有3000多人,他们广泛涉及于服装、电器、美容、医药、消防、仪表、印刷、带锯床、缝纫机、汽车美容以及农业开发、土建工程、工程装修等行业,为台州当地的社会经济发展作出了重大贡献的同时,也为故乡缙云的经济社会发展发挥了重要作用。

然而,“散兵游勇,独木难支”,正是认识到这样的发展现状,缙云商会应运而生。“商会的成立,肩负着资源整合、扶危济困,抱团取暖的责任。”缙云商会会长朱永飞说,目前,缙云商会已发展会员近70个,大家渴望有更大的创业发展平台,有更多的交流与合作,而商会也将充分发挥桥梁和纽带的作用,为台州市、缙云等地经济社会发展做出应有的贡献。

“接下来,商会将定期组织相关活动,话乡谊、思创业,谈未来、谋发展,使商会真正成为广大缙商在台州等地的“娘家”,同时努力加强会员之间、行业之间的交流与合作,充分发挥商会的组织优势,集聚资金、汇聚人才、整合资源,帮助在台州等地的缙商做稳、做好企业。”朱永飞说。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

鸟瞰神仙居壮美风光

“江南九寨沟”韦羌溪

小记者雨中卖报

老支青忆往昔
  分类信息
·红人馆 ·东海文学 ·台州人保 ·收藏
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保 ·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】有轨电车线网昨通过评审
·芙蓉花
·【关注】感动台州提名人物出炉
·因红绿灯停电 两辆轿车路口撞击
·台州接连几名学生负气离家出走
·五十元里的假币!万万不要换 图
·路桥公园芙蓉花盛开美丽如画图
·台州警方全城悬赏追凶 疑犯落网
·环境一变好 村民追着政府来治水
·相安无事
  视频推荐

姚晨挺大孕肚独自健 ...

张艺兴机场晕倒失去 ...
·阿根廷举办“烤肉锦标赛”
·母鲸搁浅鲸宝宝将妈妈推回大海
·姚晨挺大孕肚独自健身房健身
·跑步算大学体育分5元代跑业务
·八旬老人走失 警民助其回家
·捷安特召回近68万台自行车
·张艺兴机场晕倒失去意识 紧急送往医院
·支付宝提现 今起收费
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭