关闭

台州缙云商会成立

2016-10-17 09:38:29  来源:中国台州网-台州商报   李洁

10月15日下午,台州缙云商会正式成立。

对于缙云企业家来说,台州到处充满着生机和活力,孕育着无限商机。近年来,缙云人到台州各地创业、经商的人越来越多,且人数还呈逐年增长之势。据不完全统计,目前,在台州的缙云商人有3000多人,他们广泛涉及于服装、电器、美容、医药、消防、仪表、印刷、带锯床、缝纫机、汽车美容以及农业开发、土建工程、工程装修等行业,为台州当地的社会经济发展作出了重大贡献的同时,也为故乡缙云的经济社会发展发挥了重要作用。

然而,“散兵游勇,独木难支”,正是认识到这样的发展现状,缙云商会应运而生。“商会的成立,肩负着资源整合、扶危济困,抱团取暖的责任。”缙云商会会长朱永飞说,目前,缙云商会已发展会员近70个,大家渴望有更大的创业发展平台,有更多的交流与合作,而商会也将充分发挥桥梁和纽带的作用,为台州市、缙云等地经济社会发展做出应有的贡献。

“接下来,商会将定期组织相关活动,话乡谊、思创业,谈未来、谋发展,使商会真正成为广大缙商在台州等地的“娘家”,同时努力加强会员之间、行业之间的交流与合作,充分发挥商会的组织优势,集聚资金、汇聚人才、整合资源,帮助在台州等地的缙商做稳、做好企业。”朱永飞说。

责任编辑:余彩虹
相关阅读