关闭

2.7万人报考台州职位 人数比去年略有提高

2017-03-20 09:48:50  来源:中国台州网-台州晚报   许灵敏

昨天,记者从台州市人力资源和社会保障局了解到,截至3月16日17时,报名参加今年公务员省考台州职位的人数达到27027人,竞争756个岗位,录取比例接近40比1。报名人数比去年略有提高,去年总数为24212人。

“这仅是初次报名人数。”据台州市公务员录用管理处处长陈彦兴介绍,今年公务员省考初次报名已经结束,现进入资格初审,已报名人员登录浙江省公务员考试录用系统查询资格初审结果。通过初审的不能再报考其他职位;未通过的可再次报名并接受资格初审,资格初审在再次报名之日起2天内完成,初审的截至时间为3月27日24时,考生应及时注意公告。“因此,最后的准确数据还要到月底才知晓。”

根据网上发布的“2017年台州市各级机关考试录用公务员公告”,今年省考的笔试时间为4月22日,每个科目满分均为100分,考试类别有《行政职业能力测验》、《申论》和《综合应用能力》等,不同职位类别,考试科目也不同。

责任编辑:王潇莹
相关阅读