关闭

138㎡美式三居,这装修效果我喜欢!

2018-04-16  10:53:44  来源:乌托家  

户型:三居

面积:138㎡

风格:美式

这套138平米的房子,整体以现代美式风格的空间,在庄重优雅的空间基础,结合稳重高档的家居,整体显得格外的舒适、大方。

玄关

玄关是个充满高档质感的空间,进门旁边还有丰富实用的收纳柜,同时往里的墙面上还有着玻璃隔墙与镜面装饰,让狭小的空间显得更加宽敞明亮。

客厅

客厅电视墙在奶灰色的基础加入了一个边框造型,搭配上实用质感的电视柜与茶几,整体显得档次十足。

沙发墙与电视墙类似的造型边框,中间挂了两幅绿植装饰画,搭配一套棕色皮沙发,结合几个现代舒适的抱枕,让空间显得稳重优雅又高档。

餐厅

餐厅的转角位置,摆了个小书柜,摆上精致的装饰,墙面挂着鸟儿装饰画,显得清新而又舒适,一套美式实木圆形餐桌椅搭配,摆上禅意端庄的装饰,整个空间都充满优雅大方的档次感。

厨房

厨房的油烟机顶部用一个户型的橱柜面板遮挡,结合上带有欧美风的柜门图案,整体空间优雅而又高档大方。

主卧

主卧的床头旁边还有个小床,床侧的窗边都装着实用的收纳,结合一个飘窗柜,整体实用又优雅端庄。

次卧

次卧的整体以奶灰色为主色调,搭配一套优雅淡白的床与床单,结合床头两幅装饰画,简单现代又优雅。

儿童房

儿童房的地面摆一套小帐篷,为孩子提供了的玩耍的位置,让小空间更加的童趣活力。

卫生间

卫生间的洗手盆与淋浴房区域装一面小隔墙,以玻璃隔断作为干湿分区,让小空间更加稳重的感觉。同时还在干区位置摆一个浴缸,为主人提供一个放松自我的小世界。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读