关闭

家具展厅设计公司具有其自身的独特性

2018-01-11  11:14:39  来源:鑫时空科技  

家具展览会展厅设计公司是家具展览的一个重要组成部分,它隶属于家具展厅设计,同时又具有其自身的独特性,是随着家具展览活动的蓬勃兴起及人们生活方式的转变而发展起来的,是一种以交易为目的、在展览馆内完成的展厅设计活动。

我们还应注意以下内容:

一、家具卖场的设计应有利于家具的展示和陈列、有利于商品的促销,为营业员的销售服务带来方便,最终是为顾客创造一个舒适、愉悦的购物环境。

二、总体上应突出家具,激发购买欲望。即家具是主角,室内设计和建筑装饰手法应是衬托商品,从某种意义上讲,营业厅的室内环境应是商品的背景。

三、场内应使顾客动线流畅,营业员服务方便,防火区明确,通道入口通畅,并均符合安全疏散的规范要求。

四、店面必须具有强烈的标识性,让人见到店面便联想到其品牌。另外在门店规划时还应当注意门店的店头布置,这就好比门店的招牌,一般门店的店头会有门店专门设计的一些烘托卖场氛围的热烈的商品展示,来渲染顾客的购物情绪,给顾客形成一个良好的购物印象。

五、在设计与装璜上,不仅要体现品牌经营的特色,还应表达品牌的风格、理念和人文概念。

以上就是鑫时空给大家整理的“家具展厅设计公司具有其自身的独特性”的相关解答,想了解更多的资讯,请登入我们的网站:http://www.xskup.com/museum/index 迎您来电咨询,来我们公司考察我们的专业制作团队的能力,我们在这里翘首期盼您的到来:

地址哈尔滨南岗区先锋路469号广告产业园2号楼4楼南门电话0451-86786996返回搜狐,查看更多

责任编辑:林菽蔚
相关阅读