关闭

美少女10小时爆改宿舍成公主房 花费1万5却引来吐槽

2017-09-13 10:40:58  来源:网易家居综合  

又到一年开学季,熬过苦逼高中的大学鲜肉们满怀期待地踏入大学校园,一般大家最关心的都是即将要住上好几年的“大学宿舍”!

大部分的时候,我们住的宿舍是这样的:

稍微捯饬一下,比较有个性的宿舍是这样的:

香港的宿舍则是我们很多人向往的:

淳朴如我们,带着小期待进入大学,除非宿舍环境真的差到无法吐槽,一般情况下中国得大学宿舍还是住得很舒适的。重视生活情趣如家居妹,有空的时候也会跟着宿舍姐妹们买来各种墙纸、装饰品对宿舍捣鼓一番,花不了一两百块,就可以拥有一个与众不同的宿舍了。

相对较而言,美国的大学生们要比我们倔强多了!两个即将入学的大学新生妹子,看到宿舍一番破旧的模样(其实家居妹觉得还好欸),一言不合就叫来家人一起动工,一群人花了10个小时,每人花费1200刀(约15600元),终于完成了对宿舍的大刀阔斧的改革。

改造后宿舍确实好看太多,北欧风的地毯、舒适的床、简洁高逼格的书桌……然而毒蛇网友们看到这个“五星级宿舍”后,却掀起了一阵吐槽——高出护栏的床,睡觉不怕摔成狗吃屎吗?花了1万5千多改造一个只住几年的宿舍,有钱真任性……

责任编辑:林菽蔚
相关阅读