关闭

家居植你可以不养,但这四种你万万别错过,养了招财又纳福!

2017-09-13 10:16:05  来源:qihoo.com  

很多人喜欢在家里摆一些花花草草,这样子增加房子的生气,有些家居植物还能有特殊的作用:吸尘,减少蚊子等等的好处,所以喜欢养植物的朋友们,这4种养了招财又纳福的家居植物,你可千万别错过了哦。

1、猪笼草

猪笼草是近年兴起的一种家居植物,养在家里能驱蚊,另外猪笼草外形酷像钱袋,呈饱满状,养在家里是一种很好的寓意,招财进宝。

2、松柏盆栽

松柏盆栽自古以来一直很受欢迎,松柏象征着坚贞不屈,养家里面,能促进气场的流通,赶走霉运,霉运不在了,财运自然而来。

3、菊花

菊花代表着长寿,开花的时候饱满香艳,寓意着荣华富贵,在家里养上一盆菊花,能增加家里的福气,所以过年的时候,很多家庭都喜欢买一些菊花回家里摆着。

4、水仙花

水仙花是一种用水养的植物,水是财,在客厅养上一盆水仙,可以带来吉祥如意,也能招财,猪笼草加水仙花的搭配,就不怕水仙花的水滋生蚊子啦!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读