关闭

对于40岁的家居主妇,一定必备这几款厨房神器,让老公刮目相看

2017-09-13 10:18:14  来源:今日头条  

锈钢取碗夹一套,送老妈或者女朋友一套这种工具最实用了,从此以后,再不用担心老妈端菜时候烫到手。

这个开瓶器真的是超级好用,用过的人就懂,不仅美观,还不用担心会受伤的问题。

德国家用断筋嫩肉针不锈钢材质,手柄把持舒适,着力点稳,通过反复的敲打,可以让肉质变得松软细嫩

钢轴不易打滑易清洗,只要轻轻一按,就可以自动地切好肉,最主要的是价格还不贵!

款配备四位数的机械密码盒,可以有效又安全的帮你保管钥匙,安装方便 合金制造 坚固耐用

有不同档位的调节设计,可以根据人体不同部位黑头的顽固性调节它的吸力,让黑头轻易去除。

厚实,吸水性强,防滑,不褪色、色调洋气!多款加厚型号,可以满足在不同地方的使用

采用点断式连接,剥离均匀整齐,分离方便。人性化设计,一拉一提,自动收口,再也不用担心弄脏手啦。

内置可拆分隔盒,可分类收纳各种小物品,底部预留沥水口阻止水分淤积于内,可拆分设计更易清洗

责任编辑:林菽蔚
相关阅读