关闭

打响新风换气机室内保卫

2017-09-11 09:54:25  来源:家居装修知识网  

城市化进程的加快,对环境所造成的影响也越来越大,城市的发展无疑成了一把双刃剑,空气污染也已经到了不可收拾的地步,人类的健康正在遭受严重威胁。近年来随着现代居室的装修材料越来越多样化,装修档次越来越豪华,房屋的封闭性也越来越好,居住环境不断提高,促使了人们对生活品质要求越来越高,但同时装修材料附带的有毒气体也不断增多。人们开始对室内空气污染危害认识的不断加深,对健康的强烈呼求,催生了新风产生。

0

新风换气机是一种新式的透风换气设施,它采纳双向换气,把露天鲜活气氛(新风)送入室内的同时,也把室内纯净气氛(旧风)排向露天。与其他空气净化设备不同,新风换气机属于开放式的循环系统,可以为室内提供新鲜的经过过滤的室外空气,有了足够的新风量,人们在室内也可以呼机到高品质的,新鲜的,干净的空气,这些空气富含新鲜氧气,有利于人体健康。

0

室内污染已经变成热议的议题。新风换气机日益得宠,也从另一层面体现了当下众人生活的室内时间环境形态。运用新风换气机改换室内气氛,维持室内气氛清爽,能够完全处理室内污染问题。室内香格里拉的战争已不可避免,新风强势入场!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读