关闭

减压原木色 打造北欧风治愈系舒适小窝

2017-08-30 09:39:42  来源:家居装修知识网  

白天上班累成狗,下班回到家面对冷冰冰的水泥建筑是一种怎样的感受?

林忆莲有一首歌叫做《逃离钢筋森林》,有一句歌词:共我穿过闹市裂缝共我奔向内心的天虹,道出了繁华都市中,内心向往平静的情愫。

其实,想要一个轻松舒适的家弄起来并不麻烦,不需要太过复杂的装饰。

原木色或许是个可以帮你轻松打造舒适感的好选择,让你在有限的空间里依然可以拥有好采光和舒适的环境。

这种只可意会的禅意,让饱受大都市喧嚣的人们寻找到了一丝宁静。

玄关走廊比较长,所以做成了储物区,回到家,衣服鞋帽都能放到柜子里,省去了天天整理的麻烦。

餐厅背景墙 带来清雅的气质,瞬间提升清凉感,在这样的餐厅里就餐,还怕没有好胃口吗?

纯净自然的清新风格,一粥一饭,一桌一椅,皆源于自然。

温润的木地板与木质家具,让生活都变得有温度。

卫生间很小也做了干湿分离,透明的玻璃门不会显得拥挤,也能增加采光,虽小而全。

以上设计均来自欧浦家居专业设计师,若您对设计有兴趣,欢迎登录欧浦家居网详询。

多种家居风格任君选择,现代整装套餐低至12万/100平米,包设计、包施工、包主材、包全屋家具、包厨房电器、包灯饰,一站式全屋购齐,装修与购物般简单。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读