您所在的位置:中国台州网 > 家居频道 新闻热线:88516001 88516281
减压原木色 打造北欧风治愈系舒适小窝
2017-08-30  09:39:42  来源:家居装修知识网  

白天上班累成狗,下班回到家面对冷冰冰的水泥建筑是一种怎样的感受?

林忆莲有一首歌叫做《逃离钢筋森林》,有一句歌词:共我穿过闹市裂缝共我奔向内心的天虹,道出了繁华都市中,内心向往平静的情愫。

其实,想要一个轻松舒适的家弄起来并不麻烦,不需要太过复杂的装饰。

原木色或许是个可以帮你轻松打造舒适感的好选择,让你在有限的空间里依然可以拥有好采光和舒适的环境。

这种只可意会的禅意,让饱受大都市喧嚣的人们寻找到了一丝宁静。

玄关走廊比较长,所以做成了储物区,回到家,衣服鞋帽都能放到柜子里,省去了天天整理的麻烦。

餐厅背景墙 带来清雅的气质,瞬间提升清凉感,在这样的餐厅里就餐,还怕没有好胃口吗?

纯净自然的清新风格,一粥一饭,一桌一椅,皆源于自然。

温润的木地板与木质家具,让生活都变得有温度。

卫生间很小也做了干湿分离,透明的玻璃门不会显得拥挤,也能增加采光,虽小而全。

以上设计均来自欧浦家居专业设计师,若您对设计有兴趣,欢迎登录欧浦家居网详询。

多种家居风格任君选择,现代整装套餐低至12万/100平米,包设计、包施工、包主材、包全屋家具、包厨房电器、包灯饰,一站式全屋购齐,装修与购物般简单。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

黑臭河变景观河

你买好开学必备品了吗?

玉环栈台夜色

暑期少儿公益班开课
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·网友原创作品《风吹过牛尾塘》
·8月30日台州高速公路施工信息
·有人冒充煤气公司安装安全阀?
·村牌被泼洒红漆幕后真相找到了
·无证跨区域运输煤气瓶?拘留!
·火红的朝霞!山上拍到的美景照
·共享电瓶车空降椒江?你试过吗
·有了身份证,他回来找民警还钱了
·网友原创《静山之谷 栖心之所》
·楼旗尖半山腰这垃圾谁倒的?图
  视频推荐

变味的高校游:游客 ...

“天鸽”今日登陆广 ...
·北京悄然多起来的共享汽车
·变味的高校游:游客挤爆清华 日晷水木清华遭殃
·小龙虾横行 只能抓不能吃
·试试法国“水上出租车”
·芝加哥河上的浮动博物馆
·假货冒充真品中奖收高额快递费
·台风“天鸽”继续带来狂风暴雨
·8名男子抢劫玛莎拉蒂半路没油
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭