关闭

吸水防滑地毯 家居必备的单品

2017-03-20 11:06:51  来源:金陵热线  

我们为生活多一点用心,生活带给我们的便是极致的享受!把生活过成你想要的样子就要开动你的智慧啦!出门靠外在,居家看内在,优雅的你脱下高跟鞋是否也能驾驭得了家里的盆盆罐罐呢?别急,小编今天为你支招,教你如何成为上得厅堂,下得厨房的优质好女人!

居家小能手可不是说出来的哟!要想享受生活,就要先懂得怎样去呵护爱家,买买买看质量的同时我们还要关注它的价格和它的款式,这就是所谓的性价比,跟随小编,出发吧!

这是一款神奇的地毯哦!可别先看它,它选取了优质腈纶材质,手感柔软、外表颜色鲜亮,抗洗抗揉还耐磨,采用新型编织工艺——机绣工艺,花型多样,编制细密,同时也保留了传统老工艺的编制方法,性价比不错哦!

圆形地毯,让你的生活充满情趣,传统纯手工编织工艺让这款地毯更加的复古化,无论是从原料还是色彩,亦或是编织工艺上都是清新脱俗,质朴自然,放这样一块圆毯在家里是不是有点返璞归真,亲近自然的感觉呢!

责任编辑:林菽蔚
相关阅读