关闭

用这4种健康的方式,解决训练后的饥饿

2018-03-13 11:53:03  来源:新浪  

锻炼后的饥饿感和随后的食物摄取非常重要,我们的身体正在努力训练并寻求“燃料”。

强烈的饥饿是我们身体对活动增加的自然反应。当我们运动时,我们的身体正在燃烧燃料,因此,我们的胃口会增加。为在剧烈运动中,我们的新陈代谢与休息相比显着增加,并且即使在我们静下来之后仍保持这种状态。

为了防止这种饥饿,请尝试专注于这些健康的修复,而不破坏你的所有努力。

听你的身体,吃东西。

当你的食欲告诉你它需要食物时,聆听。通过在饥饿时候的实际进食,可以预防未来的潜在威胁。当我们让自己过于饥饿时,我们往往会吃得很快,因此过量,运动后立即吃些小的东西是防止这种情况发生的好方法。

建议你在训练前补充点碳水,以防止锻炼后的放纵。

专注于营养食品。

如果你想在锻炼前吃零食,推荐的食物是在碳水化合物和/或脂肪中营养丰富的食物,花生酱三明治,水果,麦片或者蔬菜,如土豆,很容易消化,而且拥有大量营养素,微量营养素。

关于锻炼后的零食,建议含纤维水果,蔬菜,全谷物,豆类以及含有一些蛋白质的食物,如酸奶,鸡蛋,坚果黄油,或鹰嘴豆泥。

关注时间。

围绕你的预先用餐规划你的运动。”在早餐,午餐或晚餐前尝试锻炼身体,这样就可以在没有消耗额外卡路里的情况下回家吃饭。

改变你的食物方法。

你的心态也扮演着重要的角色。人们在锻炼后喜欢用食物奖励自己;然而,如果你经历过无法忍受的锻炼后饥饿感,那么你知道这可能是一种危险的心态,并且常常导致暴饮暴食。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读