关闭

男人私处毛病多,八个食物呵护房事质量

2017-12-28 14:34:55  来源:qihoo.com  

很多人对水果情有独钟,这源于他们对健康品质的追求。而水果中富含多种维生素,植物纤维,人体非常容易吸收。另外,一些水果也可以直接参与药用,具有十分良好的作用。不信?那么来看看哪些水果能呵护男人私处健康。

中医名方:这样搭配补肾给力

材料:海萃人参1克,枸杞子8粒。

用法:两种材料同入一杯,开水泡5分钟饮用。此方是常用于男性的中医名方。此方须用海萃人参,普通人参无此效。枸杞子选粒大饱满且颜色均匀的。

补肾水果

猕猴桃

新鲜猕猴桃50克,捣烂加温开水250毫升(约1茶杯),调匀后饮服,能治前列炎后小便涩痛。

木瓜

用木瓜250克,切片后放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡两周后启用,每次饮用15毫升,每日两次,连服两周,能治肾虚阳举不坚和不持久。

莲子

取新鲜莲子(莲子中央的绿色小芽芯不要剥去)15克,水煎服,连同莲子一起服用,治梦遗过多,也可取新鲜莲子10克(带莲心),放在饭面上蒸熟后嚼服,每日两次,连服两日。

红枣

红枣有益血壮神的功能,红常食用能起到补血的作用,对不持久和不坚挺患者有很好的食疗效果。

白果

取银杏果10枚,带壳炒熟后取仁食用,每日两次,连肥服两周,可治遗精过多。

芒果

取芒果核10克,打烂后水煎服,每日两次,连服两周,能治睾炎和睾肿痛。

荔枝

用荔枝核15至20颗,打碎后加水煎服,能治睾肿痛。

葡萄

取新鲜葡萄250克,去皮、核捣烂后,加适量温开水饮服,每日一至两次,连服两周,可治前列腺炎和小便短赤涩痛。

看到水果不仅味道甜美,还有这么多功效,你一定觉得非常吃惊吧。按照上面的方法试试,你的前列腺将会受到水果的呵护哦!

营养美食--营养好肾才好

豆腐丸子

我们首先将菜心去头去叶,留10cm左右的菜心部分,将五花肉剁碎装盘、豆腐捏碎放入碗中。接着放入少许生抽、少许盐、料酒、麻油、白胡椒粉调味,随后将鸡蛋打入碗中,抓匀,最后放入适量生粉抓拌均匀。在锅中倒入半锅热水,煮开后,将肉馅捏成直径为4cm左右的丸子下锅,盖上锅盖煮五分钟,煮开后加2勺盐,随后将菜心下锅,撒上适量白胡椒粉、倒入少许麻油调味,待汤汁逐渐入味后就可以出锅了。最后,用香菜叶点缀,豆腐丸子就完成了。

五谷丰登

准备好所需要的材料,把胡萝卜、山药和豆干切小丁备用。锅中水烧开,放青豆、玉米和切成丁的胡萝卜焯断生。继续把山药粒焯至断生。锅烧热后倒入非转基因金龙鱼黄金比例调和油。爆香葱后放豆干粒翻炒片刻。再加入胡萝卜粒、青豆、玉米和山药粒炒均。加入盐和水淀粉(一勺粉6勺水的比例调开即可)。收汁时放葱花提味即可。

泡菜蘑菇

准备食材。蘑菇去蒂洗净。切片。泡菜,红椒切碎。倒入20克油。放入泡菜,红椒炒。放入蘑菇,盐,生抽翻炒一下出锅。完成。

糖醋藕条

莲藕洗净,去皮,切成条状。锅内放油。将面粉、盐、水调成面糊状,莲藕裹上面糊。放油锅中炸之。全部炸好盛入盘中。锅内留少量油放芝麻、白糖、蕃茄酱米醋。炒成糊状。放炸好的藕条。迅速翻炒一下即可烹饪制作过程。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读