关闭

男人追求女生搭讪技巧 四招教你自然搭讪

2017-08-25 10:51:13  来源:搜狐  

    男人追求女生搭讪技巧 四招教你自然搭讪她

    搭讪对于男人来说可是家常便饭了,可是搭讪也不是你上去跟女孩说话就行了,那样人家会以为你是神经病,所以说搭讪也是需要技巧的,下面小编教你怎样自然地搭讪?

    1、掌握好时机

    时机对于任何事情都非常的重要,搭讪女孩子也不例外,比如说你看中一个女孩子不错,想要知道对方的电话号码,于是就直接上前问了,如果碰到她心情不好,那你接下来肯定是没戏了。

    2、消除防备

    一个陌生人来搭讪自己,搁谁都不舒服,毕竟现在的坏人真心不少,所以你得做出一些事情来降低对方对你的戒备,不管怎么样让对方记得你,也就是说先混个脸熟。

    2男人追求女生搭讪技巧 四招教你自然搭讪她回顶部

    3、出奇不意

    什么是出奇不意,就是给对方没有拒绝或是不好拒绝的空间,最简单的搭讪方法就是问时间,如果女孩子回答不了你,你可以马上告诉她现在是几点,然后直接进行邀约,因为有了上面这些用铺垫,女孩子至少不会拒绝你。

    4、直接进击

    这个就是终极的一招了,其实现在的女孩子说对于男人的追求主动一些,强烈进攻这些都是比较喜欢的,所以你喜欢一个女孩子,铺垫也做了,先不要管对方的心意了,你可以直接说喜欢她,不行再说嘛,试试万一成功了呢。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读