您所在的位置:中国台州网 > 健康频道 > 女性专区 新闻热线:88516001 88516281
女人美白祛斑 记得避开4个误区!
2017-08-24  16:27:22  来源:39健康网  

美白祛斑4大误区你都知道吗?美白肌肤、去除色斑是不少女性护肤追求,为了达到这些效果,很多人都会使用各种的美白祛斑护肤品、做护肤保养,但有时候效果不明显,甚至反而令肌肤状况变差。出现这种情况与护肤品的质量、护肤品的选择、使用方法都有一定关系,在使用美白产品时,一定要注意避免以下这些误区。

青年女护肤美容镜子_19628481_xxl

美白祛斑的常见误区

1.追求迅速美白

美白是一个循序渐进的过程,皮肤的色泽与自身的遗传、日常生活环境、日常饮食都有关系,不可一蹴而就。对于一些声称能快速祛斑美白的产品也要多加留意它们的成分,这些产品中很可能者含有汞或苯二酚,这些化学成分虽然能使皮肤变白,但对健康危害非常大,女性朋友要避免使用。对于使用果酸活肤、激光祛斑等方法,一定要在正规的美容机构或者医院进行。

2.滥用美白祛斑产品

美白祛斑产品要配合个人自身的状况选用,产品选用不当也是美白祛斑效果不佳的原因之一。对于油性肌肤要选则霜、乳、凝露这类的美白产品,而干性肌肤就应该具有保湿功效的产品。对于敏感肌肤就要选择无香料、无防腐剂等添加剂的产品。

美容护肤小窍门这些护肤美白小妙招你学习了吗?

3.选购美白产品时不看成分

部分美白产品会加入糖皮质激素的成分,虽然能在短时间内令皮肤状况改善,但是使用时间长了会令皮肤萎缩、色素沉着。因此在选购美白产品时一定要注意选择正规品牌的产品,也要仔细阅读产品成分。

4.不顾肤质过分求白

皮肤的色泽与遗传因素有很密切的关系,因此在美白上要调整好心态,不要盲目追求过度美白。良好的情绪状态也有助内分泌正常调节,对于色斑的淡化也有助益。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

圣达生物登陆上交所

向陋习宣战 与文明同行

开学前安全检查

定制版单车登陆台州
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】游戏成年轻人休闲方式
·网友原创《静山之谷 栖心之所》
·楼旗尖半山腰这垃圾谁倒的?图
·玉环有人码头边钓上魟鱼 罕见
·路桥一公交车和小四轮碰了 图
·一周温岭22名电动车违规被拘
·临海好支书拉着小舅子舍命救人
·这自行车加个装遮阳伞就可以?
·温岭火车站附近车祸 路人遭殃
·松门水产品市场看到条超大的鱼
  视频推荐

“天鸽”今日登陆广 ...

私家车被共享汽车撞 ...
·台风“天鸽”继续带来狂风暴雨
·8名男子抢劫玛莎拉蒂半路没油
·53根手指的机器人秀琴技
·独一无二的“无水船赛”
·《法治中国》第六集《全民守法》
·英国:世界掰脚趾大赛火热举行
·邮寄国际快递 需要多加注意
·人民币中间价突破6.66
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭