关闭

男人吃醋的表现 看到危险信号赶紧停止啦!

2017-08-21 15:47:53  来源:爱美女性网  

男人吃醋的表现 看到危险信号赶紧停止啦!

在爱情里,男人是不善言辞的,更不像女人那样去表达自己的感情,就拿这个感情里常有的事吃醋来说,轻则影响自己的情绪,重则会干扰的外界!女同胞们可是得悠着点啊!

男人忽然之间不说话

一个很健谈的人,突然不说话了,自个在那里静静的坐着,玩手机或者发呆什么的。别人问一句答一句,不会和谁有眼神的交流,哪怕和你也不会。这个说明他已经吃醋生气了,你可得注意你的言行举止了。

男人吃醋的表现 看到危险信号赶紧停止啦!

一说话就各种带刺

一个很简单的问题,你在问她的时候,可以感觉出他的回答是“带刺”那种。这个是他抒发不满情绪的表现方式,这个时候你可不能责怪他,不然会成为你们吵架的导火索。

拿放东西希望能响到你注意他就好

摆放一个杯子,不像以前那样轻拿轻放,有时候会重重的摔在桌子上,虽然不会弄坏了,但是发出声响故意让你听见。或者相声直接可以打断你们的谈话这个时候,聪明的女人应该注意收敛自己的行为了。看着你不说话

你和一个异性聊天很开心的时候,突然一偏头看见他真在瞪着你,表情严肃不说话。这个时候你不要责怪他,很明显可以感觉到他身上浓重的醋味,这个时候,你转移下注意力,陪他说说话。

责任编辑:林菽蔚
相关阅读