关闭

饮食减肥的5大禁忌!你中了多少?

2017-10-11  10:13:47  来源:taizhou.com.cn  

减肥减的好,那要吃的妙。掌握小技巧,不怕瘦不了。很多时候咱们减肥的效果和饮食有着很大关系,好的饮食习惯甚至不要运动就可以让我们不自觉的变瘦,而犯下面这些饮食减肥禁忌,会让你的锻炼等于白用功。

减肥食谱

减肥饮食禁忌:

1.辛辣油腻

这类食物温热、辛辣、油腻会使肠道燥热,食物难以消化,而食用烟,酒会减少胃肠道的蠕动。导致脂肪堆积,引起肥胖。

减肥禁忌辛辣油腻

2.冰淇淋

冰淇淋类的甜食内还有大量的糖分,尤其是空腹食用会引起胰岛素分泌过多,引起脂肪代谢紊乱导致肥胖。

减肥禁忌甜食

3.碳酸饮料

数据显示,碳酸饮料是无用脂肪的主要热量来源。因为他们没有任何营养价值,除了糖转化为热量可以导致脂肪的堆积。所以经常喝碳酸饮料很容易发胖。

减肥禁忌碳酸饮料

4.酒

和碳酸饮料相似,没有任何营养价值,除了可以提供你无用的热量。而且就作为一种镇定剂,还会让你的新陈代谢速度降低,这也是为什么大家总说的啤酒肚产生的原因。

减肥禁忌酒类

5.方便面

把它单独列出来似乎有点小题大做,但根据数据显示,现在很多年轻人对于方便面的需求越来越大。因为其简单,美味的特点。而方便面属于油炸食品,脂肪含量非常高,而调料包的脱水蔬菜没有维生素和纤维。容易导致便秘引起肥胖。

减肥禁忌方便面

责任编辑:陈玲波
相关阅读