您所在的位置:中国台州网 > 吃在台州 > 养生食补 新闻热线:88516001 88516281
两周都可以不重样 11种低卡路里早餐推荐
2017-03-20  09:10:30  来源:YOKA时尚网  

两周都可以不重样 11种低卡路里早餐推荐

简单地来说,如果你不吃早餐,午餐很容易会“暴饮暴食”。相反,如果你早餐吃得足够好,不但能够促进你的新陈代谢,而且你在午饭时间不会那么饿,你会不由自主地选择一些清淡的、低热量的午餐。

1>>>灯笼椒滑蛋

蔬菜不该只在午餐和晚餐出现!早上吃些蔬菜和青椒,补充身体所需纤维、维生素C、维生素A和铁元素。这个只要往灯笼椒里加鸡蛋,放在烤箱里,撒点黑胡椒和盐上去就可以完成了。

2>>>褐菇蒸蛋

褐菇是一种很好的纤维来源,里面含有大量的钾和维生素B。而且,菇还可以作为装鸡蛋的器皿呢。

3>>>芦笋炒蛋

当然,你可以和任何你喜欢的蔬菜炒蛋,但大姐姐喜欢用芦笋。因为芦笋可以补充维生素K,而且它是天然的抗氧化剂,对爱美的人来说可是个好东西。

4>>>牛油果三明治

你的一天可以从这个牛油果荷包蛋三明治开始!把牛油果打成泥,再加上一个荷包蛋就完成了。牛油果的混合纤维、蛋白质和健康的脂肪,再加上面包和鸡蛋,饱腹感十足,你就不会在11点的时候开始找零食啦。

5>>>草莓香蕉面包

如果你喜欢在早上吃甜食,那草莓香蕉就是最好的选择了。他们的颜色不仅能激发食欲,而且当中含有的还是健康的糖分。

6>>>无麸质的南瓜苹果麦芬

麦芬(muffin)一般都不太健康,但是如果你里面加有南瓜和苹果,它们富含抗氧化成分,这是健康的。而且还可以抹上有着丰富的纤维的南瓜泥和苹果酱来吃。

7>>>香蕉核桃隔夜燕麦片

别听到隔夜就退却,隔夜燕麦粥也可以是一种健康又简单的早餐。睡觉前把燕麦粥熬好,第二天早上起来,加上核桃和香蕉就可以吃啦。

8>>>蓝莓奇亚籽牛奶羹

蓝莓和奇亚籽真的是超棒的食物,尤其是奇亚籽(chia seed),它是一种高能量低热量的东西,增加饱腹感,促进肠道蠕动,预防便秘(富含膳食纤维),有一定减肥作用。把蓝莓洗干净,再往里面加点牛奶、蜂蜜和坚果碎就可以吃啦。

9>>>香蕉蛋白奶昔

香蕉富含纤维、钾元素和维生素C,而希腊酸奶富含蛋白质和一些与肠道友好的益生菌。可以把这些元素放在一起,再打成奶昔,一口下去,满满都是营养。

10>>>蓝莓薄荷亚麻籽冰沙

这个好适合夏天!但是如果肠胃不耐受的人就不要尝试了。蓝莓+薄荷+亚麻籽+冰块打成冰沙就可以吃了,亚麻籽含有丰富的维生素E,是不可多得的美容圣品。

11>>>花生酱&新鲜的覆盆子吐司

覆盆子酸甜可口,有“黄金水果”之称,营养价值高。配以花生酱和面包,更容易产生饱腹感。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

快闪表演 宣传交通安全

春修河道堤防

如何安全乘坐电梯

圆梦冲刺
  分类信息
·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
·2016第二届世界互联网大会
·九九重阳节
·2016中秋
·深改组1000天
  论坛热帖
·【关注】中国台州网入围文传榜
·【关注】这些地方桃花等你来赏
·3月17日台州高速公路施工信息
·瓢泼大雨 他搏浪救起落海男孩
·三位邻居砸门救出女主人 有图
·考生和家长盯牢 这个时间节点
·14辆殡葬用“林肯”温岭被拆解
·长发及腰的人也望尘莫及了吧?
·这里有份不合格名单值得你收藏
·10块一个的空奶粉罐 收去干嘛
  视频推荐

魅力台州

台州市五届一次党代 ...
·雪后上千只岩羊现身祁连山区
·新手司机“忘踩刹车” 撞工人
·扶人被诬肇事逃逸监控还原真相
·怀疑丈夫出轨找人破解微信被骗
·海南楼市所谓“疯涨”的真面目
·俄罗斯举办欧洲最大宠物猫展
·偷盗视频引热议锁车您可别大意
·西湖边的桃花开了
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭