您所在的位置:中国台州网 > 吃在台州 > 美食美图 新闻热线:88516001 88516281
名模都在绝食吗 其实谁都是爱吃的普通人
2016-12-27  07:56:17  来源:新浪  

大家对模特儿有着无限的误解,你会以为她们每天只是穿得漂漂亮亮,在镜头前摆出不同的美丽姿态,拍个照片。

虽然又会觉得她们都不吃东西,只在派对上吃着小吃及喝香槟。

其实模特儿只是一个职业而已,这些女生都是有血有肉,跟我们生活无异的人,她们 24 小时也会摆出美丽高姿态。

不信?你可以看看这些名模们的生活私照,全都不顾仪态地在镜头面前把高卡高热量的 pizza 塞进嘴里。

Kendall Jenner、Bella Hadid 不耍帅、不装酷,那个轻松自在地品尝美食的样子。

你就会明白,她们吃进嘴里的不是脂肪,而是令人放松舒压的心灵补品,满足口福后,再努力 work out 吧!

爱美的女生冬天不能懒!因为减肥是女性的终身事业,但当然不是叫你断身服药,胡乱变瘦啦!

控制饮食、多做锻鍊身体线条的运动,健康地瘦下来才是我们鼓励的!不过要 Keep 住定期运动,又不能暴饮暴食,坚定的意志真的很重要!

大家会以什么的方法,来保持修身的恒心呢?不如试试在超模健身计划,除了可了解更多她们修身的秘诀,每次看见她们均称完美的身体线条,就能提醒自己要以她们为目标,放纵饮食或懒下来不做运动,就会前功尽废了!!!

无论吃了多少美食,或者高热量保持每天都有一定的有氧运动和无氧,至少每周有三天都在健身房,才是保持身材的秘诀,单单靠节食的减肥。一但在你恢复饮食后就会反弹,这并不是保持身材最好的办法,超模和大家一样,多做运动才是保持身材的唯一捷径。

除了勤力健身,相信大家也很好奇她究竟吃什么东西!其实,她们的餐单也没有想象中的凄惨,1 天 6 餐,平均每两个多小时就可以有东西吃,也不至于日以继夜地捱饿。不过当然也不是大鱼大肉地吃,以下就是Bella的餐单,完美身形就靠吃这些了,只能说,名模不易当!

07:00am:1 杯蛋白质补充奶昔

09:30am:半条蛋白质能量补充棒

12:00pm:100 卡路里的清蒸蔬菜或汤、橄榄油 1 汤匙

14:30pm:1 杯蛋白质补充奶昔

17:00pm:半条蛋白质能量补充棒

19:00pm:100 卡路里的清蒸蔬菜或汤、橄榄油 1 汤匙

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

搏击高手上演巅峰对决

大前线大中修全线贯通

展示老有所乐精神风采

用心关爱环卫工
  分类信息
·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】元旦有个一站式购物节
·原来刚进门新郎被彩带喷“没”
·温岭城东岩下上百桌饭菜免费吃
·斑马线前礼让行人 被后面车撞
·河边垃圾清理 筑上围墙防偷倒
·老人血汗钱不翼而飞 竟是老鼠
·2016谣言大汇总!来转发辟谣
·要钱打车 带人坐公交被说小气
·男朋友是妈宝男 不知怎么相处
·“的哥”连夜开车满大街找失主
  视频推荐

全国首条民资控股铁 ...

节目单泄露?!鸡年 ...
·墨西哥“烈焰火山”连续喷发
·超强台风“洛坦”登陆菲律宾
·11岁男孩开车撞人逃逸
·75岁“爷爷考生”第四次考研
·家族16代守护红豆杉370年
·全国首条民资控股铁路(杭绍台)动工
·《蓝盾》:身边的平凡“守卫者”
·节目单泄露?!鸡年春晚看点多
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭