您所在的位置:中国台州网 > 吃在台州 > 餐馆推荐 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
椒江天下渔仓
2014-11-28  10:21:19  来源:中国台州网  

 

    天下渔仓座落于台州市椒江区海门渔家乐,这里地理位置优越,交通便利,距离客运中心仅2公里,海门码头近在咫尺。

    天下渔仓装潢优雅、风格独特,古董桌椅和字画处处流露出浓厚的文艺复古风格。

    同时,这里拥有豪华包厢10余个,古典式大厅1个,顶楼还有海景观光阳光房大厅,可同时容纳500多人用餐,不经意间,就可以将椒江大桥和海门码头的美景尽收眼底。

    得天独厚的地理环境、别具特色的风味美食让天下渔仓成为了商务宴请、家庭聚餐的理想场所。

 

 

责任编辑:陶子骞
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

陈盆滨:跑遍七大洲

罗马土豪墓葬群出土

俄罗斯9岁美少女成国际...

乌镇静水流淌
  分类信息
·地下空间整治公示 ·天台白鹤镇 ·讲文明树新风 ·好吃好玩
·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷 ·频道对外合作
·台州农家乐 ·收藏 ·台州福彩 ·台州公祭烈士
·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中
  热点专题
·十八届四中全会召开
·习近平在文艺工作座谈会上的讲话
·台州公祭烈士
·聚焦第16号台风“凤凰”
·中国-东盟网络空间论坛
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
  论坛热帖
·【网友关注】温岭火灾案一审宣判
·11月28日台州段高速公路施工信息
·路人气不过把垃圾桶放挡风玻璃上
·黄岩母亲河江口段的河水又脏又臭
·环卫工人被车撞了 不幸一死一伤
·牛车档道 路人气不过
·街头几名驯猴人行道上设摊驯猴
·你我身边 多少设施毁于贪婪之手
·无偿献血“三免”福利 你知道吗
·来,再抱一个!
  视频推荐

《好吃好玩》三十三 ...

《好吃好玩》三十二 ...
·“智能衣服” 网购衣服更合身
·国际油价26日继续下跌
·老师手机铃响学生跟唱被停课
·财务危机 索尼停止赞助世界杯
·真院士“被代言”天价假药
·诡异男子现身疯狂抢夺金项链
·冷空气使康定震区降雪降温
·“蛟龙”赴西南印度洋科考
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭