您所在的位置:中国台州网 > 吃在台州 > 餐馆推荐 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
临海涌泉镇
2014-11-18  11:18:43  来源:中国台州网  

 

    各位网友大家好!深秋到、蜜橘香!《好吃好玩》第三十三期节目将带领大家来到咱台州著名的蜜橘产地——临海涌泉镇,来一次采摘游活动!准备好出发吧……

    中国无核蜜橘之乡主产地涌泉镇,地处浙江第三大水系的灵江下游北岸,位于临海市东南部,东临椒江区,南濒灵江,北连牛头山水库,西与邵家渡接壤,是台州市的“后花园”,素有“江南桔乡”之美誉。

    目前,从沿海平原至西部山区已形成连绵相续的“百里橘带”和涌泉万亩优质果基地。

    涌泉蜜橘号称“果形整齐,色泽亮丽,果皮细薄,肉质脆嫩,汁多化渣,风味浓郁,品质极优”。

    好吃好玩这次带网友去的是临海市涌泉镇前路果蔬专业合作社的长屿山橘场。

 


 

  


责任编辑:陶子骞
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

乌镇静水流淌

世界互联网大会场馆

最美洞穴 宛若外星空间

澳夫妇潜水遇鱼群“包围”
  分类信息
·汽车转让 ·地下空间整治公示 ·天台白鹤镇 ·讲文明树新风
·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州公祭烈士
·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中
  热点专题
·第六届感动台州人物
·十八届四中全会召开
·习近平在文艺工作座谈会上的讲话
·台州公祭烈士
·聚焦第16号台风“凤凰”
·中国-东盟网络空间论坛
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
  论坛热帖
·【关注】这路口交通事故多没监控
·11月18日台州段高速公路施工信息
·没有消防“救星” 村民们很担心
·台州电焊师无师自通 出上百蛋雕
·温岭公交车免费乘车开始 有担心
·路口没监控
·椒江夜市现在流行奔驰宝马摆摊?
·共度春宵的“冰妹子”竟是男的
·抽出的血液是乳白色的“牛奶血”
·温岭今天就开始公交免费乘坐啦!
  视频推荐

《好吃好玩》三十二 ...

《好吃好玩》三十一 ...
·世界最穷总统拒绝酋长收购爱车
·监拍男子不满交警处理怒撞警车
·华东政法一女生泼老师热水
·各地大学生将迎38年来超长寒假
·火车票预售时间将延长至60天
·李理:用微传播弘扬我们的价值观
·简然:夜幕下的故事
·焦翔:坚守战地1200天
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭