关闭

五六万元预算买轿车,靠谱选项有哪些?

2018-03-12 09:32:22  来源:auto.sohu.com  

以5、6万元的预算买轿车,不论你愿意还是不愿意,肯定是绕不开小型车和微型车的。当然消费者们也不用太过担心,中国汽车市场上就从来没有过空白,如果认真了解一下,你会发现5、6万元的轿车还是有不少选项的。

首推宝骏310的第一个原因是价格实惠,10款车型的价格区间在3.68万-6.08万元,动力有1.2L和1.5L两种,还有AMT车型可选,特别符合物美价廉的需求。

其次是全新瑞纳是刚刚上市半年的新车,7款车型的售价区间是4.99万-7.39万元。新瑞纳全系配1.5L动力,有5挡手动和4挡自动车型可选,技术表现一般,但新瑞纳设计时尚,而且毕竟属于三厢轿车,行李厢空间上比两厢车更有优势。

最后就是吉利金刚,目前金刚三款在售车型的价格区间是4.39万-6.09万元,价格足够便宜,符合6万元的要求。吉利金刚也是全系配备了1.5L动力,有5挡手动和4挡自动车型可选。

责任编辑:陈玲波
相关阅读