您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 台州汽车 新闻热线:88516001 88516281
台州市客运南站开售端午假期车票
2017-05-17  11:22:59  来源:台州日报   作者:陈聪

端午节即将来临,为满足广大市民假期出行需求,台州客运南站提前预售端午节假期车票,预售票时间从原来的提前7天延长为21天,即从5月16日起就可以买到6月5日的车票。6月6日开始,车票将恢复为提前7天预售。

端午假期为5月28日至5月30日。根据预测,客流高峰期集中在5月27日下午和30日上午,客流将以学生流、探亲流以及短途观光流为主,上海、苏州以及杭州、宁波、温州等地仍是节日的黄金线路,台州客运南站将对这些中短途旅游线路进行加班。

据介绍,该站客票网站、路桥区各售票代理点、微信公众号(TZSKYZX)实行同步预售节日车票。同时,车站在一层设有售票专区,分别有人工售票窗口和4台自助售票机发售各条线路客票,但是自助售票机不能办理退票业务和儿童半价票等优惠票业务。

该站负责人表示,由于端午假期高速不能享受免费通行政策,自驾车出行人数可能会降低,省内班车票源将较为紧张,有出行计划的市民最好提前购票,届时车站将根据客流量及时调配运力,以满足市民出行需求。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

大陈有了“游小二”

志愿服务进社区

插花艺术展

夜访农户核数据
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
  论坛热帖
·【关注】端午小长假,你如何过?
·温岭有一个倒霉的小偷 苦笑不得
·市区非机动车侯车区路面变红色
·读书月网友原创《办公室里的落叶》
·5月27日 台州高速公路施工信息
·这个司机加塞 短短几秒都吓蒙了
·【网友关注】临海小伙怒斥辱华言论
·女子高速驾车过于依赖导航被追尾
·6月1日起 无人机进入实名登记时代
·这个司机没有捆好东西 怪吓人啊!
  视频推荐

罕见!全球出现不过 ...

黑龙江哈尔滨:东北 ...
·西班牙男子最快“无氧”登珠峰
·印尼191斤男孩切胃减肥
·迪拜机器人警察受追捧
·小熊种土豆憨态可掬萌翻网友
·港珠澳大桥海底隧道成功合龙
·罕见!全球出现不过百次 日渔民网获5米巨口鲨
·护照可以作为有效证件乘机
·“蛟龙”号在世界最深处下潜
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭