关闭

最新“大众风” 全新POLO无伪谍照首曝

2017-03-20 10:36:27  来源:汽车之家  

日前,有海外媒体曝光了一组全新POLO车型的无伪谍照,新车基于大众MQB平台打造,同时外观上也使用了大众最新的设计语言。据悉,该车将于今年9月开幕的法兰克福车展全球首发。

友情提示 :希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

从谍照看,全新POLO的前脸使用了大众最新的设计语言,其前进气格栅配有银色镀铬装饰条进行点缀,并与大灯组内部结构相连。新车下方雾灯区域及进气口的设计手法也与新款高尔夫有一定的相似之处,视觉效果较为时尚。

相比前脸,全新POLO在车尾方面的变化并不大,该车尾灯组的造型更加锋利,并且尾灯疑似使用了熏黑处理,提升了一定的视觉效果。同时,新车拥有更低的腰线位置和更短的C柱,这也使得车身看起来更具运动感。据悉,该车的车内空间相比现款车型也要有所增大。

动力方面,全新POLO将为全球不同地区提供包括三缸/四缸发动机在内的14种动力,并且顶配车型全新POLOGTI将采用一台2.0T发动机,从而更好的与嘉年华ST进行竞争。不过,新一代POLO并不会推出纯电动版本,因为大众已经开发了全新的电动车专属MEB平台,所以没有计划在MQB平台推出纯电动车型。

责任编辑:陈玲波
相关阅读