您所在的位置:中国台州网 > 汽车频道 > 名车世家 新闻热线:88516001 88516281
国产全新宝马5系预计2017年6月上市
2016-12-23  07:06:16  来源:腾讯汽车  

日前,我们通过相关渠道获悉,国产全新宝马5系或将在2017年6月正式上市,新车除长轴距版外,可能会推出标准轴距版供消费者选择。

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

外观方面,宝马全新一代5系(海外版)整体感觉很像是一款缩小版宝马7系,其车长为4935mm,轴距2974mm。细节方面,新车配备了开眼角式全LED光源前大灯(内部延续了天使眼设计),且与立体的双肾型主动式进气格栅完全连为一体。此外,前保险杠两侧配备了LED日间行车灯,同时运用了镀铬装饰加以点缀。

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

车身方面,宝马新一代5系采用了异常犀利的腰线设计,其从前翼子板出发,穿过门把手,最后于尾灯处收尾。此外,霍夫迈斯特弯角毫无疑问也得到了保留。

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

尾部方面,宝马新一代5系则相比现款变化不大,仅是配备了更大面积的尾灯,同时内部加入了LED光带式灯组,更显档次了。新一代5系还提供M运动套件版可选,其增加了更运动的前保险杠、包围、多辐条轮毂以及双边单出式矩形排气管。

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

内饰方面,新一代5系同样和7系很相近,其配备了独立式中控台液晶显示屏,同时融入的木纹、皮革与镀铬装饰等都让其豪华感相比现款有了明显提升。

配置方面,新一代5系(海外版)将提供16向电动调节Nappa真皮座椅(支持按摩、通风、加热)、后排娱乐系统、LED内饰氛围灯等。同时,提供Harman Kardon音响或1400瓦的16扬声器Bowers&Wilkins音响系统可选。此外,新一代5系配备了iDrive 6.0系统,支持手势操作和语音控制,10.25英寸中控显示屏支持3D导航、电话、娱乐、车辆信息以及互联网服务,同时新车支持苹果CarPlay系统和车载Wi-Fi功能(最多可连接10个设备)。值得一提的是,新一代5系配备了和7系相同的智能钥匙,带液晶显示屏,可现实续航里程功能,同时通过钥匙可遥控车辆行驶。

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

平台方面,新一代5系是基于全新CLAR平台打造而成,其采用了更多高强度钢和更轻铝制材质,整备质量降低了100kg。

动力方面,预计未来国产的车型将搭载不同功率调校的全新2.0T发动机以及3.0T发动机,传动系统则匹配8速自动变速箱,部分车型还将搭载四驱系统。

宝马新5系在欧洲市场提供B48 2.0T四缸汽油发动机(530i)和B47 2.0T四缸柴油发动机(520d)可选,最大功率分别为252Ps、190Ps,峰值扭矩分别为350N·m、400N·m。

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

同时,新车提供B58 3.0T六缸汽油发动机(540i)和B57 3.0T六缸柴油发动机(530d)可选,最大功率分别为340Ps、265Ps,峰值扭矩分别为450N·m、620N·m。传动系统,与上述车型匹配的均为8速Steptronic自动变速箱,且提供四驱可选。

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

宝马全新一代5系轿车发布 深得7系真传

当然,新一代5系还提供了M550i xDrive供热血车迷可选,其搭载了一台4.4T V8汽油发动机,最大功率462Ps,峰值扭矩650N·m,破百时间仅需4秒。最后,全新530e iPerformance(插电式混动版)一同发布了,其将搭载由2.0T四缸汽油发动机和电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率252Ps,峰值扭矩420N·m。纯电动续航里程45km,综合油耗2.0L/100km。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

搏击高手上演巅峰对决

大前线大中修全线贯通

展示老有所乐精神风采

用心关爱环卫工
  分类信息
·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】元旦有个一站式购物节
·原来刚进门新郎被彩带喷“没”
·温岭城东岩下上百桌饭菜免费吃
·斑马线前礼让行人 被后面车撞
·河边垃圾清理 筑上围墙防偷倒
·老人血汗钱不翼而飞 竟是老鼠
·2016谣言大汇总!来转发辟谣
·要钱打车 带人坐公交被说小气
·男朋友是妈宝男 不知怎么相处
·“的哥”连夜开车满大街找失主
  视频推荐

全国首条民资控股铁 ...

节目单泄露?!鸡年 ...
·墨西哥“烈焰火山”连续喷发
·超强台风“洛坦”登陆菲律宾
·11岁男孩开车撞人逃逸
·75岁“爷爷考生”第四次考研
·家族16代守护红豆杉370年
·全国首条民资控股铁路(杭绍台)动工
·《蓝盾》:身边的平凡“守卫者”
·节目单泄露?!鸡年春晚看点多
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭