您所在的位置:中国台州网 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
重要节会
2011年12月30日  10:54:51  星期五  中国台州网

    中国网络音乐节

    中国网络音乐节是由中国大众音乐协会、中国互联网协会、台州市人民政府主办,中共台州市委宣传部、台州广播电视总台、中国传媒大学文化产业研究院、中国网友报、浙江电信台州分公司联合承办的全国性网络音乐大赛,中国网络音乐节迄今已成功举办了四届,诞生了五月、陈瑞、李凯年、苏勒亚其其格、王思思、江映蓉等一批优秀的网络歌手。自2005年首次举办以来,中国网络音乐节致力于打造“全民互动”的快乐音乐,吸引了全国以及美国、加拿大、新西兰等10多个国家和地区的网络歌手参与,同时举办网络音乐论坛等系列活动。网络音乐节已成为具有全国影响力的音乐盛典。

    第五届中国网络音乐节全国歌手大赛于2010年9月1日至12月26日举行。大赛设立密云(北京)赛区、重庆(西南)赛区、中国网络音乐网赛区、中国原创音乐基地赛区、酷狗赛区等全国十二大赛区,同时开展线上和线下初赛,通过复赛、总决赛,最终评选出各项大奖。在此次歌手大赛上,包括张丕基、李谷一、付林、李海鹰、金兆钧等国内著名音乐人受邀组成评委会。全国歌手大赛总决赛后,还将在浙江台州举办中国网络音乐颁奖盛典。

    中国塑料交易会

    台州素有“中国塑料制品王国”、“中国模具之乡”之美誉。拥有1万余家塑料企业,全年塑料制品产值达400多亿元,占全国的十分之一,日用塑料制品产量占全国60%以上。依托台州塑料产业基础,2001年开始,在路桥每年定期举办中国塑料交易会,交易会期间,塑料企业界、科研界、技术界、理论界精英会聚一堂,塑料制品、原料、机械、模具全方位的进行展示交易。2004年10月举办的第四届中国塑料交易会,以“塑料制品”为核心环节,全方位展示制品、原料、机械、模具和相关技术成果,共有展位1000个,展览面积2.5万平方米,有500家企业上万种产品参展,吸引国内各省市及英国、法国、奥地利、澳大利亚、波兰、荷兰、韩国、巴基斯坦、黎巴嫩、香港等20多个国家和地区的有效观众达6万人次。展会现场合同成交额6.85亿元,意向协议成交额6.30亿元。同期还举行了“中国改性塑料高新技术成果与产业发展论坛”,“中国塑协改性塑料专业委员会2004年年会”、“全国各省市塑料协会工作座谈会”、“中国商业企业家创业表彰大会”、“中商企协第四届理事会第一次执行理事(扩大)会议”以及“第三届路桥区外商投资说明会暨项目签约仪式”、“2004路桥区国际经贸合作交流会”、“2004年中国(台州)科技成果专利技术展览会”等。中国塑料交易会已连续在台州市路桥区举办十届,每年举办一次,被列为国家商务部重点支持的展会之一,是国内塑料行业三大展会之一,获得了中国行业品牌展会“金手指奖”。

2010年塑交会展出时间:2010年9月3-4日 (9:00-16:30) 9月5日 (9:00-15:00) (展商8:30入场) 。内容涉及塑料制品、原料、机械、模具机床四大展区,“四位一体”的产业展览模式赋予了中国塑料交易会与众不同的特色。塑交会展览面积3万平方米,展位1200个,参展企业500家,预计专业观众3万多人次,海外采购商涉及30多个国家上千人。本届塑交会在原料展区中创办“再生塑料专区”。是全国第一个以展会形式开办的废塑料展。 展会期间举办“第二十届亚洲塑料论坛”。本届论坛以“可持续发展带来的挑战与责任”为主题。

来源:中国台州网    责任编辑:刘锦萍
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

探秘不可思议的全球沉 ...

超萌小狗围炉取暖

第86届奥斯卡红毯直击

18岁最萌年龄差兄妹走红
  分类信息
·小微信贷 ·旧印报机处理 ·农行招聘 ·频道对外合作
·经济普查公告 ·浙江骄傲 ·治堵公益动画 ·台州人保
·机票打折 ·台州福彩 ·收藏 ·台州移动
·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事 ·中信银行台州分行诚聘
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·实干英雄谱
·2014春节
·五水共治 志在必胜
·2014台州两会
·2014台州党代会
·浙江吹响“五水共治”集结号
·中国梦 我的中国梦
·全国百家网站寻找追梦人
  论坛热帖
·【网友关注】请帮这个孩子找回声音
·3月21日 台州段高速公路的施工信息
·台州市英雄联盟大赛万元大奖等你拿
·横峰街道办事处前面的广场如此惨相
·丈夫开着燃油助力车载着妻子闯红灯
·新河某村王某倒车 2岁女童被撞身亡
·新曙光观影团3月观影活动 报名参加
·世外桃源 这是温岭最清澈最干净的河
·台州女老师扮男人 骗走宁波女孩12万
·网友原创连载:当铺,一个时代的印记
  视频推荐

罕见冰雹横扫台州 公...

黄岩一塑料厂发生大 ...
·澳发现疑似物体 搜寻海域海底地形复杂
·米歇尔访华 开启中美外交新模式
·明星扎堆海外办婚礼 自我营销好方法
·美国历届第一夫人中国之旅趣事多
·罕见冰雹横扫台州 公众抱怨灾害气象预警缺位
·彭丽媛约会米歇尔 东西方美丽碰撞
·澳方公布疑似MH370碎片卫星图
·动画演示失联客机飞行至珀斯西南轨迹
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭