关闭

重要节会

2011-12-30 10:54:51  来源:中国台州网  

    中国网络音乐节

    中国网络音乐节是由中国大众音乐协会、中国互联网协会、台州市人民政府主办,中共台州市委宣传部、台州广播电视总台、中国传媒大学文化产业研究院、中国网友报、浙江电信台州分公司联合承办的全国性网络音乐大赛,中国网络音乐节迄今已成功举办了四届,诞生了五月、陈瑞、李凯年、苏勒亚其其格、王思思、江映蓉等一批优秀的网络歌手。自2005年首次举办以来,中国网络音乐节致力于打造“全民互动”的快乐音乐,吸引了全国以及美国、加拿大、新西兰等10多个国家和地区的网络歌手参与,同时举办网络音乐论坛等系列活动。网络音乐节已成为具有全国影响力的音乐盛典。

    第五届中国网络音乐节全国歌手大赛于2010年9月1日至12月26日举行。大赛设立密云(北京)赛区、重庆(西南)赛区、中国网络音乐网赛区、中国原创音乐基地赛区、酷狗赛区等全国十二大赛区,同时开展线上和线下初赛,通过复赛、总决赛,最终评选出各项大奖。在此次歌手大赛上,包括张丕基、李谷一、付林、李海鹰、金兆钧等国内著名音乐人受邀组成评委会。全国歌手大赛总决赛后,还将在浙江台州举办中国网络音乐颁奖盛典。

    中国塑料交易会

    台州素有“中国塑料制品王国”、“中国模具之乡”之美誉。拥有1万余家塑料企业,全年塑料制品产值达400多亿元,占全国的十分之一,日用塑料制品产量占全国60%以上。依托台州塑料产业基础,2001年开始,在路桥每年定期举办中国塑料交易会,交易会期间,塑料企业界、科研界、技术界、理论界精英会聚一堂,塑料制品、原料、机械、模具全方位的进行展示交易。2004年10月举办的第四届中国塑料交易会,以“塑料制品”为核心环节,全方位展示制品、原料、机械、模具和相关技术成果,共有展位1000个,展览面积2.5万平方米,有500家企业上万种产品参展,吸引国内各省市及英国、法国、奥地利、澳大利亚、波兰、荷兰、韩国、巴基斯坦、黎巴嫩、香港等20多个国家和地区的有效观众达6万人次。展会现场合同成交额6.85亿元,意向协议成交额6.30亿元。同期还举行了“中国改性塑料高新技术成果与产业发展论坛”,“中国塑协改性塑料专业委员会2004年年会”、“全国各省市塑料协会工作座谈会”、“中国商业企业家创业表彰大会”、“中商企协第四届理事会第一次执行理事(扩大)会议”以及“第三届路桥区外商投资说明会暨项目签约仪式”、“2004路桥区国际经贸合作交流会”、“2004年中国(台州)科技成果专利技术展览会”等。中国塑料交易会已连续在台州市路桥区举办十届,每年举办一次,被列为国家商务部重点支持的展会之一,是国内塑料行业三大展会之一,获得了中国行业品牌展会“金手指奖”。

2010年塑交会展出时间:2010年9月3-4日 (9:00-16:30) 9月5日 (9:00-15:00) (展商8:30入场) 。内容涉及塑料制品、原料、机械、模具机床四大展区,“四位一体”的产业展览模式赋予了中国塑料交易会与众不同的特色。塑交会展览面积3万平方米,展位1200个,参展企业500家,预计专业观众3万多人次,海外采购商涉及30多个国家上千人。本届塑交会在原料展区中创办“再生塑料专区”。是全国第一个以展会形式开办的废塑料展。 展会期间举办“第二十届亚洲塑料论坛”。本届论坛以“可持续发展带来的挑战与责任”为主题。

1  2  3  4  


责任编辑:刘锦萍
相关阅读